• ГЛАВНАЯ
  • ВИДЕО
  • СТАТЬИ
  • ГАЛЕРЕЯ
  • КОНКУРС
  • Проект о деловых людях, которые построили свой бизнес, используя инновационные подходы, собственную энергию и нестандартное мышление.
    Присоединяйтесь к проекту и станьте новой легендой бизнеса.

    КОНКУРС «БУДУЩИЕ ЛЕГЕНДЫ»

    Генри Форд стал не только легендой автомобильной индустрии, но и наставником для тех, кто ведет или только начинает развивать свой бизнес. Сегодня Ford Explorer открывает новые легенды в России. Где они - российские Генри Форды? Какая дорога ведет к изобретателям и современным бизнес-гениям, и какой дорогой идут теперь они?

    Жюри, приняв во внимание результаты пользовательского голосования, присуждает победу в конкурсе «Будущие легенды» Андрею Медведеву («Промышленные силовые машины»).

    Выбирая победителя, рассматривали не только операционные, физические показатели компании, ее технологичность и инновационность подходов, но и идею, дух, который основатель закладывает в свое дело. Ведь идеология не менее важна, чем сухой бизнес-план: она незримо участвует во всех процессах.

    Андрей Медведев работал маркетологом на ярославском заводе «Автодизель» несколько лет, пока не устал от бюрократии, советского подхода к ведению дел и игнорированию всего нового. Тогда он решил попробовать себя в качестве независимого предпринимателя.

    Однако, идея - это только идея, задача в том, чтобы реализовать ее. Вскоре вместе с коллегой Андрей Медведев покинул завод и начал делать дизельные генераторы в старом заброшенном коровнике на краю Ярославля. За несколько лет компания Медведева выросла, годовая выручка ПСМ составляет 1,6 млрд рублей. Его потребителями являются все отрасли экономики - нефтегаз, оборонный комплекс, ЖКХ и другие.

    Упорство, трудолюбие и вера в себя - вот то, что отличает Андрея Медведева и «Промышленные силовые машины».

     «Каждый из нас, однажды вставший на этот путь, встретит множество преград, но это вовсе не повод, чтобы останавливаться, а уникальная возможность их преодолеть, ведь в этом пути и есть смысл нашей жизни» (Генри Форд).

    ВСЕ СТАТЬИ
    Представляет

    КОНКУРС

    «БУДУЩИЕ ЛЕГЕНДЫ»

    РЕШЕНИЕМ ЖЮРИ ПОБЕДА В КОНКУРСЕ ПРИСУЖДЕНА - АНДРЕЮ МЕДВЕДЕВУ
    Обоснование решения жюри
    1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!

    ВИДЕО

    ОПРОС

    Совершаете ли вы покупки в интернет-магазинах?
    Голосовать